6740 Sainte-Marie-sur-Semois
Cette petite entreprise familiale existe depuis 1967 et propose des produits de qualité.
La famille produit des viandes bovines issues d’animaux élevés directement à la ferme. Cette viande, dont des poulets de chair élevés en plein air, est directement transformée en atelier, sur place. Fabrication de saucisson gaumais (droit, collier, baudruche, chasseur), jambon d’Ardenne, saucisse au fromage d’Orval, brie ou emmental,divers pâtés,…
La nature dans votre assiette depuis 1967!
Tranche de gigot maître d’hôtel
Le steak mariné pink pepper
Jambon d’Ardenne

Si on peut le déguster de la manière la plus simple qui soit avec un bout de pain ou des fruits, les restaurateurs de la région vous le présenteront parfois de la manière la plus inattendue !
Jambon cuit de la Ferme Tock
Pâté Gaumais

Cette spécialité typique de la Gaume est reconnue « IGP » et se déguste chaude ou froide à tout moment de la journée…
Le Pâté Gaumais est défendu par l’ASBL Association pour l’Usage, la Défense et la Promotion du Pâté Gaumais: www.pate-gaumais.be.
Seuls peuvent s’appeler « Pâté Gaumais », ceux fabriqués en Gaume, qui respectent un cahier des charges contrôlé par un organisme indépendant et signalés par une hostie délivrée par l’association reconnue.