Régals de nos terroirs

Description et Conditions de labellisation

Les Parcs naturels Haute-Sûre Forêt d’Anlier et Vallée de l’Attert se sont associés pour créer la marque collective « Régals de nos Terroirs ». Tous les produits qui bénéficient de cette marque doivent être issus ou être transformés sur le territoire des Parcs naturels. Outre les produits, des services (revente de produits du Parc, pressoir à pommes, etc.) peuvent également adhérer à la démarche.
« Régals de nos terroirs » assure la promotion et la mise en réseau des producteurs et des services. En contrepartie, ceux-ci véhiculent l’image des Parcs naturels dans leurs magasins à la ferme, sur les marchés locaux et à l’étranger.

Infos supplémentaires

Retrouvez tous les produits et services « Régal de nos Terroirs » ainsi que l’actualité des producteurs sur : www.parcnaturel.be

Membres labellisés

Voici la liste complète des producteurs faisant partie de ce label :
L’Asinerie de l’Ô à Habay-la-Vieille
Au Vieux Pré à Marbehan
Exploitation Dion – Robaye à Léglise
Le pressoir Civajus à Rossignol
L’épicerie – musée de la Fée Verte à Anlier
Boucherie Thomas à Habay-la-Neuve
Jambon Délice de la Sûre à Vaux-sur-Sûre
Jambon à l’ancienne à Marvie
Jean le Chocolatier à Habay-la Neuve
Brasserie de la Rulles à Rulles
Brasserie de Bastogne à Vaux-sur-Sûre
Le Rucher et Verger de Fauvillers
Boulangerie Demaret à Habay-la Neuve
Miel du Val d’Attert à Thiaumont
Miel de la Forêt d’Anlier à Léglise
Miel du Parc Naturel de la vallée de l’Attert à Freylange
Miel de la Haute Sûre à Rosière
Miel de Lutrebois à Bastogne
Ferme Saur à Metzert
Ferme de Mageroy à Habay-la-Vieille
Ferme de la Barlette à Habay-la-Vieille